Conseguir que todos los de su tóner de fax

Read this tip to make your life smarter, better, faster and wiser. LifeTips is the place to go when you need to know about Toner and other Tinta para Impresoras topics.

Conseguir que todos los de su tóner de fax

Después de muchos usos, usted comenzará a notar manchas y líneas en el fax de su máquina. Esta es una historia que dice la muestra que se está agotando el tóner de fax. Hay demasiadas personas que sustituir el derecho de tóner de fax cuando esta empieza a suceder. Lo que no saben es que hay normalmente un 10-15% del tóner de fax queda en el cartucho que simplemente se ha desplazado de la zona de dispensación.

Cuando usted comienza a ver las líneas en sus faxes, haga lo siguiente. Lleve a su cartucho de tóner de fax de la máquina. Suavemente, dar el cartucho de un leve movimiento. Incluso puede utilizar la parte inferior de su mano suavemente los bordes del bache del cartucho. Esto aflojará todo. Luego, colocar el cartucho de tóner de fax de nuevo en la máquina. Ejecutar una página de prueba para obtener los últimos puntos y líneas a cabo. Usted faxes deberían tener muchas más de ese cartucho de tóner antes de tener que sustituirlo.

Not finding the advice and tips you need on this Tinta para Impresoras Tip Site? Request a Tip Now!


Guru Spotlight
Candi Wingate